4个问题,导致你有最大的力量




最大的力量

大多数基督徒相信他们拥有的最大的权力是神的权力。 可能有真理的一个很大的元素,这种说法,但我曾作为一个医生在基督教辅导领域近二十年,看到许多基督徒生活在一个无能为力的方式。 他们的财务状况是混乱,他们的婚姻是缺乏喜悦,他们的身体是不健康的,并且许多一般错过在胜利生活!

我已经意识到,人类拥有的最大的力量就是我们自己选择的力量。

选择访问电源

上帝的力量简直是惊人的,但是,许多"信徒"无法访问,因为他们的贫穷的日常选择这种权力。 我们的选择有可能限制或释放神无敌的力量。

"你要记念耶和华你的神,因为他赐给你权柄得到财富。.."-申命记8:18(ESV)

上帝已经给了我们权力来获得财富(并且在生活的每个领域都取得成功),但是大多数人并没有做出正确的选择来获得这些财富。 创造力生活在我们之中,因为我们是以上帝的形象制造的。 使用我们的上帝的创造力访问他的力量!

一个有权力的生活

选择来我们每天的方式,因为上帝要不断地释放权力给我们。 祈祷的选择,努力工作,花时间集思广益的经营理念,大方,服从敬虔的原则,应用信仰,看到所有的事情都是可能的,还清个人债务,阅读个人发展,并教育自己,

4强大的问题

如果你发现你正在做的选择,它会变得更容易改变方向,以获得生活充实的力量。 以下问题将帮助我们找到我们的选择:

1. 你是否正在做出摆脱坏习惯并拥抱好习惯的选择?
2. 你做出的选择是导致你对你的梦想??
3. 你做出的选择是荣耀上帝给你的生活带来青睐??
4. 你做出的选择是获得上帝创造财富的力量??

生产性生活

正确的选择导致富有成效的生活! 今年是你最大的进步,发展和机遇的一年! 做出正确的选择,并以更大的力量生活! 通往富有成效的生活的道路如下:正确的选择导致正确的道路,导致正确的目的地,导致在我们的旅程的意义和成功。

如果你做出正确的选择,你将有一个更好的生活!


Commentaires